リンク
プロフィール

mami

Author:mami
H8 聖心女子大 卒
在 Bangkok

H13社会保険労務士試験合格
◇リクルート『仕事の教室』
( H14.1月~12月号掲載 )
◇華道池坊 准華匠脇教授
◇学芸員

■embellir(アンベリール)主宰
あたたかさを感じられるような
"ヒト","コト","モノ" をつむいでいくお手伝いをしています。
( HPは準備中です )
海外在住につきお休み中です。

■OSAKAの cafe
『CarteBlanche カルト・ブランシュ』
開店デザイン&プロデュース、
今はweb担当です

■趣味のカービングは '06夏~
『アトリエ・マムアン』を経て
'11.09 『BLUE』卒業
現在も
コツコツほりほりしてます

カテゴリー
最近の記事
最新コメント
月別アーカイブ
QRコード
QRコード
ブログ内検索
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--.--.--(--) | スポンサー広告 |

'梅' こまち
kabuhana1blog.jpg

メニューetc でお手伝いをしています
鳥こまち アッパードアーズ 大岡山店 』 さんにて
春からの新メニューお披露目企画 として
4月15(水)、16(木)日の2日間、イベントを開催いたします。

今回は
紀州の名梅・南高梅をつくられている、野菜ソムリエの 垣淵ひろこさん を 囲み、
コンセプトは "美容に必須・クエン酸たっぷりの梅のおいしいさを 深~く味わいつくそう"

ひろ子さんは、NHK和歌山の料理番組にも出演されている、料理研究家。
ということで、メニューはすべて
ひろ子さんと女性目線で考えさせていただきました。

特に デザートは3種類。
素材も旬で生産地の見えるものをぜいたくに ヘルシーに使った happy♪ なメニュー。

お飲み物は、日本酒好き店主のはからいにより、
豊富なバリエーションから すべてご自由に お飲みいただける設定です♪
( こだわりの日本酒から 焼酎、カクテル、ワイン、もちろんソフトドリンクも。 )

明るくきさくなお人柄の ひろ子さんを囲んで、
梅のお話、お野菜のお話、和歌山のお話、関西のお話(?) etc
お客様と、楽しいひとときをご一緒できたらうれしく思います。

なお、ご予約は『鳥こまち 大岡山店』 にて承っております。
詳細は、こちらです → ★
(ご案内をつくりました。鳥こまちさんでいただけます。)
「 こまちかわら版 3月号 」 にも掲載しております。


串焼Dining 鳥こまち アッパードアーズ 大岡山店
東京都大田区北千束3-23-7
(東急線 「大岡山駅」 より 徒歩2分)
TEL 03-3729-1616 (火曜定休)


スポンサーサイト

2009.03.21(Sat) | information | cm(0) | tb(0) |

この記事へのトラックバックURL
http://embellir2002.blog19.fc2.com/tb.php/87-7a8b935c
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
Name
E-Mail
URL
Title

password
管理者にだけ表示を許可
/まとめ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。